新疆维吾尔自治区档案馆调整预算补充公开

点击数:31000

 


 

根据自治区党委办公厅、自治区人民政府办公厅《关于新疆维吾尔自治区机构改革方案的实施意见的通知》,调整部门单位预算。现将我单位预算调整情况补充公开如下:

一、 单位职能划转情况

我单位主要职能为档案行政执法和业务监督指导,档案保管保护和开发利用。贯彻落实自治区党政机构改革工作部署,本次划入职能无,划出职能档案行政执法和业务监督指导。

二、 预算调整情况

经自治区人大常委会批复,2019年我单位年初部门预算总额为1644.34万元。本次调减预算156.03万元。具体情况为:

(一)因档案行政执法和业务监督指导职能划出,划出预算156.03万元。其中,基本支出119.83万元;项目支出36.20万元。

(二)“三公”经费变化情况为:2019年我单位年初部门预算出国出境费0万元,公务用车运行维护费20万元,公务接待费1.5万元,合计21.5万元。本次出国出境费调减0万元,公务用车运行维护费调减2.61万元,公务接待费调减0.2万元,合计调减2.81万元。“三公”经费预算调整后为18.69万元。

三、绩效目标调整情况

因项目金额、性质发生变化,原事业收入安排的项目支出经费绩效目标调整同步调整。

以上具体情况,详见附件。

附件1:自治区党政机关机构改革预算调整表(A3,明细到项级)

 2:项目绩效目标调整情况表

        自治区党政机构改革预算调整表(A3)
自治区档案局项目支出绩效目标表

www.xjaa.gov.cn 版权所有:新疆维吾尔自治区档案馆

技术维护:新疆维吾尔自治区档案馆

许可证号:新ICP备11003108

通讯地址:乌鲁木齐市天鹅湖路567号 邮编:830000 

公网安备 65010202001056号