阿克苏地区档案局开展“聚焦总目标,作风再整顿” 活动显成效

点击数:3320



       自阿克苏地区开展“聚焦总目标,作风再整顿”专项活动以来,地区档案局按照地委的统一部署,迅速安排、积极行动,有序开展,制定专项活动实施方案,坚持把学习贯穿专项活动的每个阶段,制定学习计划、学习篇目,突出学习的针对性和实效性,确保学习效果。进一步把准时代大方向,把学习成果转化为实现总目标的动能。在总结第一阶段深入学习的基础上查找不足,把学习教育与贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央治疆方略相结合,与整治“四风”“四气”特别是形式主义、官僚主义相结合,与当前重点工作、年度目标考核相结合,真正做到学中干、干中学,学以致用,仅10月份组织参观地区爱国主义教育基地人次达1891人、32次,反响强烈,为专项活动顺利、持续推进奠定坚实基础。 
                        阿克苏地区档案局 高晋 

www.xjaa.gov.cn 版权所有:新疆维吾尔自治区档案局(馆)

技术维护:新疆维吾尔自治区档案局(馆)

许可证号:新ICP备11003108

通讯地址:乌鲁木齐市三道湾路99号 邮编:830001