尉犁县召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会暨档案整理现场观摩会  

点击数:2312



    近日,尉犁县农村承包土地确权登记颁证档案整理工作现场会在尉犁县团结镇孔湾村召开。全县各乡镇农经站长、业务骨干和档案史志局业务人员参加会议。
    观摩会上,县农经局书记王凤国强调,规范农村土地承包经营权确权颁证档案整理工作非常重要,我们要以高度负责的态度、严谨认真的作风扎扎实实做好档案整理工作。各乡镇要层层落实好主管部门、技术部门和乡镇协助配合的工作责任,确保土地确权登记颁证档案的真实、准确、完整、安全。
    随后,与会人员先到团结镇孔湾村实地参观,查看农村承包土地确权登记颁证档案资料,对已整理的档案进行了仔细翻阅、记录。听取了孔湾村档案整理工作介绍和本镇该项工作开展情况。档案局业务人员对我县土地确权档案整理具体流程进行详细讲解,就档案整理的一些相关问题进行了交流解答。此次现场观摩会为全县农村土地承包经营权确权登记颁证工作奠定了坚实基础。
                                                 尉犁县档案史志局  董艳君 

www.xjaa.gov.cn 版权所有:新疆维吾尔自治区档案局(馆)

技术维护:新疆维吾尔自治区档案局(馆)

许可证号:新ICP备11003108

通讯地址:乌鲁木齐市三道湾路99号 邮编:830001