尉犁县档案史志局举办土地确权档案整理培训班

点击数:3503


为提高农村土地承包经营权确权登记颁证档案整理工作人员的业务能力,尉犁县档案史志局、农经局于1011日举办了由档案局业务指导人员、农经局业务骨干及各乡镇村共53人参加的土地确权档案整理归档工作知识培训。

培训班上,档案史志业务人员分别就农村土地承包经营权确权登记颁证工作过程中文件材料的收集、整理、分类、鉴定、装订、编页号、排序、加盖并填写归档章、归档目录编制等知识进行了细致的讲解,并就整理归档过程做了示范。同时,档案史志局将继续加强指导和服务,确保农村土地确权登记原始资料齐全完整保存。

  通过培训使参训员对农村土地承包经营权确权登记颁证档案整理归档工作有了更进一步的了解和掌握,为确保全县农村土地承包经营权确权登记颁证档案整理归档工作顺利进行奠定了良好基础。

作者:尉犁县档案史志局   董艳君

 

www.xjaa.gov.cn 版权所有:新疆维吾尔自治区档案局(馆)

技术维护:新疆维吾尔自治区档案局(馆)

许可证号:新ICP备11003108

通讯地址:乌鲁木齐市三道湾路99号 邮编:830001