阿克苏地区档案局馆组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

点击数:2433

       10月10日,阿克苏地区档案局馆召开会议组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。党组书记张周录主持会议,全体局馆干部职工参加,张周录书记就新修订的《中国共产党纪律处分条例》作专题解读(以下简称《条例》)。他强调,修订后的《条例》发生了较大幅度的变化:把党章和其他党内法规中的纪律和要求整合为政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律;坚持纪严于法、纪在法前,实现纪法分开;把政治纪律细化、具体化,把落实中央八项规定精神的要求转化为纪律规范,体现作风建设最新成果,使党的纪律成为管党治党的尺子和全体党员的行为底线,对推动全面从严治党向纵深发展具有重大而深远的意义。
       
                            作者:阿克苏地区档案局 黄海霞

www.xjaa.gov.cn 版权所有:新疆维吾尔自治区档案局(馆)

技术维护:新疆维吾尔自治区档案局(馆)

许可证号:新ICP备11003108

通讯地址:乌鲁木齐市三道湾路99号 邮编:830001