伊州区档案局开展第四批“访惠聚”档案验收工作

点击数:1508



1月26日,伊州区档案局开展第四批“访惠聚”工作队档案验收工作。此次验收工作自126日起至25日,对全区132个“访惠聚”工作队2017年度档案整理情况进行审核验收。档案局业务人员对归档率、装订、编写页码、目录录入、装盒、照片档案整理等逐一进行详细检查,对存在问题提出整改意见,并限期整改重新审核。同时强调,已经整理完毕并且通过验收的工作队,要在撤离之前,做好档案移交工作,保证档案的完整与延续。

此次访惠聚档案验收工作时间短,任务重,伊州区档案局放弃休息时间,加班加点全力开展验收工作,保证第四批“访惠聚”工作队档案验收工作顺利完成。

(作者:哈密市伊州区档案局 成圆圆 ) 

www.xjaa.gov.cn 版权所有:新疆维吾尔自治区档案局(馆)

技术维护:新疆维吾尔自治区档案局(馆)

许可证号:新ICP备11003108

通讯地址:乌鲁木齐市三道湾路99号 邮编:830001