自治区档案局2016年部门决算公开问题整改情况说明

点击数:1254


自治区财政厅:

自治区财政厅财政监督检查局对自治区档案局2016年度部门决算公开情况进行了检查,提出自治区档案局2016年部门决算公开存在以下问题:未对“政府采购执行情况”进行说明,我单位就上述原因进行了梳理和分析,特整改如下:

2016年度我局政府采购为一般公共预算支出,决算执行数 5992.08万元,其中采购货物75.43万元,采购工程4995.24万元,采购服务921.41万元。采购类型有集中采购和分散采购,集中采购的有货物74.02万元、工程4982.26万元、采购服务406.98万元;分散采购的有货物1.4万元、工程12.98万元、采购服务514.43万元,项目主要包括:档案馆新馆项目工程、档案工作会议、《新疆档案》印刷费、办公设备购置、车辆保险等。以上采购项目均报采购管理部门审批,严格按照审批的项目采购预算、采购方式及程序执行。

下一步工作措施:在以后年度部门决算公开过程中,我单位将严格按照《预算法》、中央及自治区决算信息公开的相关文件要求,认真按照决算公开的有关规定和要求,按时完成决算公开工作,确保决算各项内容的详细性和完整性。

 

 

 

新疆维吾尔自治区档案局

2017年1222

www.xjaa.gov.cn 版权所有:新疆维吾尔自治区档案局(馆)

技术维护:新疆维吾尔自治区档案局(馆)

许可证号:新ICP备11003108

通讯地址:乌鲁木齐市三道湾路99号 邮编:830001